sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

САРАТОВ. 28 августа. 30-ленюю жительницу Саратова Наталью Суровцеву полицейские ждали прямо у выхода из магазина. «Меня забрали сразу, как только я вышла, со словами: “Это она, берем”. Я уверена, что ждали специально. Сейчас будет судебное заседание. Меня обвиняют в демонстрации нацистской атрибутики, хотя это языческая руна и не имеет никакого отношения к нацизму». По официальным данным правоохранительных органов, в отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении, соответствующего части 1 статьи 20.3 КоАП («Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики»). Мировой судья признал женщину виновной в пропаганде и публичном демонстрировании нацистской атрибутики, приговорив к 15 суткам административного ареста (максимальному наказанию по статье) за пропаганду и публичное демонстрирование символики нацистских оккупантов.
Между прочим, законом предусмотрено уничтожение использованной для публичной демонстрации нацистской атрибутики. Для исполнения этого потребовалось бы, по крайней мере, подвергнуть женщину насильственной операции?..

Неужели это борьба с врагом?
Нет, это удар по своим!

Это предательство предков!


1.
Саратовские судьи, наверное, сошли бы с ума, если бы им довелось побывать в Индии. Но многомиллионный народ, с которым нас связывает кровное родство и тесные межгосударственные отношения, на 15 суток не посадишь: тюрем не хватит! Более того, такая правоприменительная практика в России рано или поздно вызовет там протест. Свастика, напомним, священный для индоариев символ.

Но и в самом что ни на есть Русском мiре этот древнейший Священный символ издревле был укоренен. В вышивке, ткачестве, деревянной резьбе, росписе и других видах народного искусства. Для обозначения его существуют даже специальные слова: Ярга, Коловрат.

2.
А как бы себя почувствовали саратовские правоохранители, если бы на глаза им в русской избе попалось вот такое полотенце? (Вологодская губерния. XIX в.)

3.
Не поперхнулся ли бы мировой судья из Саратова, если бы ему предложили угощенье на столе с такой вот скатертью?

Но это, кроме всего прочего, еще и отказ от святых.

4.
Свастика на надгробиях первых христиан.

Что касается весьма смутивших саратовских "ревнителей" рун - то они, как известно, широко представлены на древних археологических памятниках от Днепра до Тихого океана. Более того, еще до прихода в Корсунь Святых Кирилла и Мефодия на Руси существовала письменность. По словам "черноризца Храбра", писали "чертами и резами" (т.е. опять таки рунами). Известно, что при составлении азбуки и переводе Священного Писания Учителя Словенские использовали и саму руницу и существовавшие на ней к тому времени перевды отрывков Божественного Слова.

Особым почитатием Гамматический Крест пользовался у Царственных Мучеников.

5.
Свастика на капоте автомобиля Императора Николая II.

6.
Чехол последнего дневника Императрицы Александры Феодоровны на 1918 г. Государственный архив Российской Федерации.

10.
Рождественская рисованная открытка, посланная Царицей-Мученицей А.А. Вырубовой в 1918 г. На ней воспроизведен стих из Псалтири (Пс. 102, 8-9, 17). Йельский университет (США)

8.
Последняя надпись Царицы-Мученицы на стене Ипатьевского дома в Екатеринбурге. 17/30 апреля 1918 г.

Таким образом, Саратовский прецедент нельзя оценить иначе, чем разобщение своих (сознательное или по дурости – отдельный разговор) перед лицом серьезного внешнего вызова. По древнему и всегда безотказно действующему принципу: разобщай и властвуй!

При этом настоящего врага России и ее Президента В.В. Путина, как это ни странно, не трогают. Так, открытую антипутинскую пропаганду продолжает вести из самого центра столицы пресловутая радиостанция «Эхо Москвы». Совершенно безнаказанно.

9.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Алексеевич Венедиктов за работой.
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments