sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

«ДА, ПОМНЮ Я ВАШ ДОМ, РАДУШЬЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ…» (часть 10)

104.

РОССИЯ. ГОД 2006-й.
«Генетическая война», или «Смерть в Технозое»


Последние две известные опубликованные статьи Ю.Г. Шишиной помечены осенью 2006 года.
Это своего рода ее завещание, в какой-то степени итог ее многолетних размышлений.
«Глубокоуважаемый и дорогой Александр Николаевич! – обращалась она к главному редактору «Экономической и философской газеты» в октябре 2006 г. – В течение ряда лет я была вашим автором, сотрудником газеты. Теперь стала старая и больная. Не откажите в последней просьбе: опубликуйте мою “заключительную” статью, даже если она не очень вписывается в тон газеты: экономической и философской одновременно».
Поводом к написанию первой статьи послужил выход в 2006 г. в московском издательстве «Белые альвы» книги Ю.А. Бобылова «Генетическая бомба. Тайные сценарии биотерроризма».
Прежде чем продолжить, заметим: есть разные способы бороться с неудобной/опасной информацией. Полностью отрицать ее, высмеивать, замалчивать, направлять интересующихся проблемой по ложному пути. Наш случай относится к числу последних.
«Издательство “Белые Альвы”, – начинает свою статью Ю.Г. Шишина, – рекомендует Юрия Александровича Бобылова как “известного специалиста по усовершенствованию управления оборонной наукой в НИИ и КБ наукоемкого оборонного комплекса, идеологии засекречивания в российской науке и по реформированию внешнеэкономической разведки”. […] Автор подавляет читателя своими обширными техническими и военными познаниями, своей страстью к государственной секретности».
Он толкует о безотлагательной необходимости создания «национальной генетической бомбы», используя при этом «биологическое оружие на основе расшифовки генома человека».
«Наше внимание автор сосредоточивает “на враждебных странах происламской ориентации”. Он причисляет нас к “бледнолицым братьям”. Но в современном мiре, где царит культ денег, дело не в “арийской генетике”, а в “еврейской политике”. Она же судит о людях не по геному, а по количеству денег. Идеологический меркантилизм есть уже готовая древнейшая “генетическая бомба” в действии. […]
Подлинная “генетическая бомба” была создана сразу после разрушительной войны с фашизмом в 1945 году, и называлась она “План Даллеса (тогдашнего директора ЦРУ) против СССР”. Цитирую: “Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы превратим в посмешище”. И еще: “Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности”».


105.

К этому месту редакция «Экономической и философской газеты» делает говорящее нам о многом примечание: «“ЭФГ” уже писала: ни публицисты, ни МИД России не могут предъявить книгу, журнал, статью на английском языке с этими словами Даллеса. Фальшивка? Подделка?»
Совсем, заметим, как с небезызвестными «Протоколами сионских мудрецов»: рассуждения о подлинности, о текстологии, в то время как главным доказательством является сама действительность, идущая четко по сценарию «фальшивки». «Поддельное» слово, превращающееся в стопроцентно реальное дело!
Хорошо еще, что, высказав политкорректное «сомнение», газета предоставила автору возможность высказаться.
Между тем Ю.Г. Шишина продолжает: «…Неужели Бобылов никогда не слушал по радиостанции “Свобода” ежедневных волнующих отчетов о победном ходе “русского геноцида”? Она сообщает о нем круглосуточно, “быстро и точно”. Нищета, бездомность, массовое сиротство, локальные войны, отравление среды, ВИЧ-инфицирование, регулярные катастрофы, безденежье, цинизм, наркомания… Всё идет по “плану Даллеса” под безудержное ликование телевизионных программ и “стоическую” выдержку правительства и бывшего отечественного радио. […]


106.

Голод, недоедание, генетически измененные продукты – ежедневная реальность для большинства землян. […] Разве миллион трупов в год – это уже не готовая беззатратная “генетическая бомба”?»

107.

В следующей (последней) своей статье («Смерть в технозое») Ю.Г. Шишина привлекает внимание к еще одному сегменту «генетической бомбы»: качество отечественной медицины вкупе с царящей во всем мiре системой узкой специализацией врачей, не позволяющей видеть человека в его целокупности: «Поскольку врачи все разделены по специальностям: хирург, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог и т.п., то каждый выписывает то, что относится к его заболеванию, не обращая внимания на совместимость лекарств в одном теле… Часто одно лекарство исключает другое. […] Одно лекарство лечит сосуды, но ослабляет печень, другое вызывает снижение депрессии, но одновременно припадки и т.д., и т.п.»
Что до отечественной медицины, то «“медицинская зурабовская демократура” вступает в заранее просчитанное, “заботливое” действие. По телевидению мы видим здоровых, красивых молодых людей, обезпокоенных величиной своего носа или (см. объявления в “АИФ”) увеличением мужских достоинств с помощью врачей, а дома стонет надоевший, некогда милый, а ныне больной или умирающий, навязавшийся на вашу голову родственник. В больницу отправить его очень трудно, не решение проблемы. Но есть выход: завещание!!! Дрожащей рукой больной может завещать незнакомому, не родственнику свою квартиру! Если тот будет его “обслуживать”, приносить продукты, умывать и т.д.


108.
«Непотопляемый» Михаил Зурабов. Сначала он до невиданных высот поднял отечественную медицину, затем его послали укреплять русско-украинские отношения. На выполнение каких бы задач ни бросали Зурабова, он всегда устойчиво держался на плаву. Такие никогда не тонут…

Я умолкаю, так как ни один бытописатель не может вообразить, что за этим объявлением о сотрудничестве последует на самом деле. Самое непостижимое в том, что молодой не в состоянии “прикинуть”: это же самое произойдет и с ним несколько лет спустя. […]
Мораль очень проста: надо ввести “закон о продолжительности жизни”, как для больных в Германии при Адольфе Алоизовиче Гитлере. Или же Закон об обязательной эвтаназии, как закон о всеобщих выслуженных пенсиях. […]


109.

А потом? – “Указ!”
Тем, кто прожил более полувека,
Съел весь “Госпаёк”,
Тех лишаем званья “Человека”, назначаем срок!
Да, какой в них толк? Надобен урок!
Тех посадим в отслужившие машины,
Увезем в лесок… Всем другим объявим “для почина”,
А потом? – “Прыг-шпок”!
Пусть попробуют оттуда в “Интернете”
Улыбнуться детям с высоты.
“Ру-дабл-ю и прочая” – всё детям!
Ну а им? – Бумажные цветы».


110.

Так что, пока мы читаем и перевариваем все эти, пусть, возможно, и небезосновательные, «страшилки» бобыловской книжки, всё уже на самом деле происходит.

111.

«По слухам, в Америке, – пишет Юлия Григорьевна, – уже опубликована книга: “Мiр без русских в 2034 году”. Как видите, всё и без нас обходится.
Ломаю я голову над книжкой Ю.А. Бобылова. Думаю, она очень хорошая. Но только “для служебного пользования”. А нам, как реальной жертве давно созданной “генетической бомбы”, и так всё ясно».


112.

Всё, примерно, как и со статьями «Кузьмича» (о чем речь еще впереди): выставить вперед всякие, подобные бобыловской книге, шары (всячески поддувая их критикой, общественной шумихой и т.д.); над подлинно же продуктивным, а потому и опасным – опускать непроницаемый железный занавес, делая это без всякого лишнего лязга, ну и, разумеется, лишать повышенный источник опасности возможности писать и публиковать свои мысли, вплоть до «крайней меры социальной защиты».
Тут как с пулей на фронте: если ты уже ее слышал, ты еще жив («свою» пулю ты не услышишь). Если ты долго жив – ты не опасен.
В заключение своей статьи – в полном соответствии с требованиями жанра – Ю.Г. Шишина забивает последний серебряный гвоздочек (или, если угодно, посылает «золотую пулю»):
«Но шила в мешке не утаишь. Что касается его [Ю.А. Бобылова] религиозной позиции, то с ней мы встречаемся в последней, оккультной главе книги. С некоторой оторопью читатель узнает, что “Дьявол – это ангел иной эволюции человека и общества, важный для вхождения в новую эру”. Богословской эрудиции автора не хватает, чтобы указать нам выход из намертво замкнутого круга будущего. Дело не в Исламе, а в мiровом богоборческом направлении мысли ведущих технократических держав Запада, проистекающем из традиционной масонской установки: разделяй и властвуй».
Tags: Мемуар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments