sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

Categories:

АНГЕЛУ ГРОЗНОМУ ВОЕВОДЕ – МОЛЕНИЕ




Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Великий Царю безначальный и невидимый и несозданный, седяй на Престоле со Отцем и со Святым Духом, посли архангела Своего Михайла на помощь рабу Своему Василию, изъяти из руки враг его.
О великий Михайле архангеле, демоном прогонителю, запрети всем врагом, борющимся с ним. Сотвори их яко овец, и сокруши их яко прах пред лицем ветру.
О чудный архистратиже страшный Михайле архангеле, хранителю неизреченных таин, егда услышиши глас раба Божия Василия, призывающаго тя на помощь, Михайле архангеле, услыши и ускори на помощь его и прожени от него вся противныя нечистыя духи, соблюди раба Божия Василия, в узах пребывающаго, от очию злых человек и от напрасныя смерти, и от всякого зла, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Subscribe

  • ИЗ СИЛЬМАРИЛЕЙ ТОЛКИНА (1)

    Сильмарили – это драгоценные камни из легендариума английского писателя Дж.Р.Р. Толкина (1892–1973), давшие имя его сборнику мифов и легенд…

  • ВОСПРОИЗВОДСТВО ЗЛА

    John Ronald Reuel Tolkien (1892–1973). «Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со…

  • «НАШИ ПРЕДКИ РИМ СПАСЛИ»

    Иван Андреевич Крылов (1769–1844). «Заслуги предков никому не придают знаменитости». Иван КРЫЛОВ. ГУСИ Предлинной хворостиной Мужик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments