sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

ГРИГОРИЙ РАСПУТИН: УБИЙСТВО (Новый поворот темы)

1.

«АНГЛИЧАНКА ГАДИТ!»
Как она это делает и почему это ей сходит с рук?


«Коварный Альбион», «Англичанка гадит» – всё это отнюдь не случайные словосочетания под влиянием сиюминутных обстоятельств и не пропагандистские клише.
В них, как в воинских уставах, заложен оплаченный кровью не одного нашего поколения важный смысл.
Наш рассказ, в сущности, о том, как Британский Лев – небезуспешно – пытался заставить Русского Медведя таскать совсем ненужные последнему каштаны из огня, запаленного не без участия англичан и французов на полях Европы.
«Большая игра» в Азии завершилась в последнее Царствование для России поражением, закрепленном в унизительных итогах Русско-японской войны (с ее продолжением-революцией), в разрушении Бьоркского русско-германского секретного соглашения 11 июля 1905 г. и, наконец, англо-русским договором 1907 г., в результате которого мы вынуждены были отказаться от исторически обусловленного естественного азиатского вектора развития. Целью всех этих акций было не только убрать Россию с Востока, но еще и возвратить ее в Европу с последующим вовлечением в войну с Германией, усыпив ничего не стоящими обещаниями Царьграда и Проливов.
Убийство Царского Друга было лишь первым актом срежессированной «союзниками» и зарубежными Царскими родственниками кровавой драмы по уничтожению исторической России. В дальнейшем организаторы этого преступления оказали содействие свержению Монархии и физическому уничтожению Императорской Семьи, после чего Россия закономерно оказалось опрокинутой в кровавый хаос гражданской войны.
Последним крупным успехом Британии было вовлечение четверть века спустя России в новую войну с Германией. На сей раз это ей удалось сделать через своих агентов влияния, как в окружении Гитлера (Гесс), так и Сталина (Литвинов и Ко).
И в наши дни Великобритания играет одну из основных ролей в очередной попытке уничтожения России. Вряд ли мы сильно ошибемся, предположив наличие планов посадить на формально свободный Русский Престол одного из Виндзоров: Майкла ли Кентского, Принца ли Гарри или кого другого – всё равно.
Tags: Убийство Распутина: английский след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments