sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

Category:

СИМВОЛЫ НОВОРОССИИ: Этапы спуска?

1.

2.

Эти флаги автоматически превращали поддерживавших Майдан «русских националистов» в предателей Русского Дела.

А вот эти многих наших соотечественников заставят уже думать по-другому. Именно они будут питать часть неизбежной будущей Болотной в Москве, за дирижерским пультом которой будет стоять набивший руку в распространении оранжевой отравы новый американский посол Джон Теффт.


3.

4.

5. ЛНР

6 ЛНР
Герб Луганской народной республики.

Вам скажут: эти символы понятны народу, более приемлемы для него.
Не верьте! Инициируют их вовсе не массы, а те, кто ПОСЛАН управлять ими.
А еще помните, что Победа куется не только на полях сражений, а, прежде, в головах людей. Таким образом, лишая их близких им (пусть и не по учебникам, но на подсознательном, а потому более действенном, уровне) символов, навязывая им вот такую «старину» (ответственную в том числе за создание «незалэжной неньки», с которой теперь приходится воевать), те, кто инициирует и продвигает знаки, пробуждающие в народе такой менталитет, крадут его Победу. А, возможно, даже делают ее невозможной?..
Тот же Сталин, судя хотя бы по его речи 7 ноября 1941 г. в Москве, к которой подошла возглавляемая немцами Европа, отлично понимал это. А потому на помощь он призвал не Карлу Марлу, а Святого Великого Князя Александра Невского, не Клару Цеткин с Розой Люксембург, а Суворова и Кутузова. По ходу войны учредил ордена их имени, вернул Гвардию и золотые погоны…
Кто же сегодня пытается нас вновь отлучить от нашего прошлого, привить к сухой нежизнеспособной ветви? Уж не тот ли садовник, определивший для участников банд, сверстанных на деньги коломойских, свастику (а на деле НАШ СВЯЩЕННЫЙ СИМВОЛ яргу/коловрат/крест. См.: http://sergey-v-fomin.livejournal.com/9465.html), а нашим парням всучивший соломонову звезду?
И не аргумент, что «под этой звездой» мы побеждали и были сильны. У символов есть своя гораздо более долгая и мощная память. Как говаривала Агата Кристи, слоны помнят долго.
Знаки эти способны незаметно, но верно влиять на людей, в конце концов сильно изменяя их.
Но погребают не только Новороссию. Вместе с ней пытаются похоронить возможное Русское Будущее!

Остается только надеяться, что Велик и Милостив Русский Бог! «Я не хвалю моих земляков, – писал знаток русской души Николая Лесков, – и не порицаю, а только говорю вам, что они себя отстоят, – и умом ли, глупостью ли, в обиду не дадутся…»
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments