sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

Categories:

ПРЕДУПРЕЖДЕН – ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН (продолжение темы)

1.
Несменяемый лозунг «болотников»

Строевой смотр пятой колонны

Только в субботу, 6 сентября мы выставили на нашей страничке тратктат-предупреждение от Фрэнсиса Бэкона, а уже сегодня, в понедельник 8 сентября болотные оппозиционеры подали в Московскую мэрию заявку о проведении в столице 21 сентября очередной акции оранжевых зверьков – т. н. «Марша мира».
Заявитель акции Сергей Давидис, «стопроцетный юрист», так объяснил на радио «Свобода» о цели предстоящей тусовки: «“Нет войне с Украиной”, “Хватит врать и убивать” – вот базовые лозунги. Ведь основное требование – это прекращение российского вооруженного вмешательства в дела Украины. Именно это подпитывает войну, подливает горючего в огонь войны».
Другие информационные сообщения о «марше» уточняют его цели: «против изоляционизма и экономической политики государства», за «прекращение агрессивной внешней политики России и кровопролития на юго-востоке Украины».
О своей поддержке уже заявил Немцов, который, по сведениям некоторых его адептов, заявил, что главный лозунг марша более конкретен: «Путин, хватит врать и воевать!» Нетрудно предположить появление среди демонстрирующих «яблочников» и «прогрессистов» Навального.
Проявился и Макаревич. В интернете пошел гулять ролик с его новой песней «Мой страна сошла с ума». Агитационное обезпечение «Марша», как всегда, взяло на себя радио «Эхо Москвы», которым руководит двоюродный братец «певца» Алексей Венедиктов.
Да, как справедливо писал о них вохдь мiровой революции, «узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа». Или, как еще более точно выражался в своем безсмертном стихотворении Юрий Кузнецов:

Маркитанты обеих сторон —
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времён
Понимали друг друга.


Как это бывало на прошлых подобного рода мероприятиях, эти «люди близкого круга» попытались привлечь на свою сторону недовольных «с другой стороны», ведь «на чужом горбу» въезжать им в рай не привыкать. Однако на сей раз уже отработанные ранее «русские националисты» им уже не очень интересны. Им подавай «свежачок» – недовольных повстанцев из Новороссии. Доказательства содержатся в только что (7 сентября) опубликованном посте Игоря Ивановича Стрелкова: «Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. “Им нужны великие потрясения…”» Выходит договариваться пытались... А Юлия Латынина, напомним, эта «рыжая фурия» всё с того же «Эха Москвы».

2.
«Пассионария» с «Эха…»</b>
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments