sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

КНИГА В ТИПОГРАФИИ!


Фрагмент задней стороны обложки.

Еще в октябре прошлого года я сообщал, что закончил работу над книгой, завершающей семитомник «расследования» о Григории Ефимовиче Распутине.
Семь лет напряженной работы – семь книг.
Восьмой год – восьмая книга. Завершающая.
В ней – обобщение сказанного ранее и рассказ об обстоятельствах конца земной жизни Царского Друга, то есть того, ради чего старец Николай Псковоезерский когда-то благословил меня на это расследование…
Сама книга, как я уже говорил, выходит вне серии, в ином формате, в другой полиграфии и оформлении.
Именно с этими обстоятельствами, а также с поиском недостающих средств на ее издание и была связана та семимесячная временная пауза, которая длилась с того момента, когда в тексте была поставлена последняя точка.
Теперь деньги уплачены, договор подписан, в выбранной типографии приступили к изготовлению печатных форм, отпечатаны даже пробные листы …
О самой книге (работе над ней, ее особенностях и содержании) мы предполагаем рассказать в интервью, которое – после кончины А.А. Сенина – будет помещено, правда, не в «Русском вестнике», как обычно, а на страничках моего ЖЖ.
В настоящее время я уже веду переговоры с моим долголетним собеседником, который брал все предыдущие интервью. Пока это возможно, будем стараться продолжать традицию.
Тем временем будем продолжать публикацию некоторых глав этой новой книги, с которыми посетители ЖЖ знакомятся уже с осени прошлого года.
О выходе самой книги мы также сообщим здесь. Так что следите за объявлениями.
Приобрести издание, скорее всего, можно будет, заказав по телефону. В книжные магазины – из-за ограниченности тиража и некоторых других обстоятельств – она, скорее всего, поступать не будет.
Tags: Мои книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments