sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

ТЕРАКТ В ПАРИЖЕ: расплата за насмешку над верой (часть 4)

Анжу

«НЕТ, Я НЕ ШАРЛИ!»
Из заявления Его Королевского Высочества Принца Шарля-Филиппа Мари Луи Орлеанского, Герцога Анжуйского и Кадаваль

«Я пойду против эмоционального течения и отделю Себя от движения «Я Шарли». Нет, Я не шарли, потому что Я никогда не любил эту манихейскую газету.
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяет всем совершать провокационные действия.
Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор.
Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.
Так что я отказываюсь принимать участие в «республиканском священном союзе» pro-Шарли, потому что Я просто не понимаю, что Я должен защищать.
Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. […] Я осуждаю этот варварский акт и выражаю Свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.
Но Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.
Почтить память жертв – да.
Отдать дань Charlie Hebdo – нет».


http://nikolaevec.livejournal.com/562073.html
https://www.facebook.com/ducdanjou/posts/10152718531708565

ШААРЛИ-1
Парижское лицо "шарли".

шАРЛИ-3
Лидеры Европы: "Мы все шарли".

ШАРЛИ-4
Работники радио "Эхо Москвы" в новомодном "европейском прикиде". И эти тоже обделывают свои "ширли-мырли".

В действительности в том, что случилось, виновато нынешнее Французское правительство, вовремя не остановившее безумную журналистскую вакханалию (которую не так давно сдерживало, в том числе и в названном издании, Правительство генерала Де Голля), а также общеевропейский тренд свободы разрушения Традиции как таковой.

Что касается плакатов «Мы все Шарли», под которыми нынче вместе с парижанами дефилировали лидеры «Новой Европы», то так и есть: они действительно являются наследниками ниспровергателей Тронов и Алтарей «великой» безумной революции 1789 года.

И еще: всю эту историю обычно связывают с оскорблением мусульман. Однако мерзавцы-«рисовальщики» покушались и на Христианские святыни. Но эти гнусные карикатуры на Господа Иисуса Христа остались «незамеченными» толерантными французами. Однако Бог, как известно, поругаем не бывает. Именно в этом, думается, разгадка даты акта: в день православного Рождества.
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments