sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

ГРИГОРИЙ РАСПУТИН: УБИЙСТВО (Новый поворот темы)

1.

«АНГЛИЧАНКА ГАДИТ!»
Как она это делает и почему это ей сходит с рук?


«Коварный Альбион», «Англичанка гадит» – всё это отнюдь не случайные словосочетания под влиянием сиюминутных обстоятельств и не пропагандистские клише.
В них, как в воинских уставах, заложен оплаченный кровью не одного нашего поколения важный смысл.
Наш рассказ, в сущности, о том, как Британский Лев – небезуспешно – пытался заставить Русского Медведя таскать совсем ненужные последнему каштаны из огня, запаленного не без участия англичан и французов на полях Европы.
«Большая игра» в Азии завершилась в последнее Царствование для России поражением, закрепленном в унизительных итогах Русско-японской войны (с ее продолжением-революцией), в разрушении Бьоркского русско-германского секретного соглашения 11 июля 1905 г. и, наконец, англо-русским договором 1907 г., в результате которого мы вынуждены были отказаться от исторически обусловленного естественного азиатского вектора развития. Целью всех этих акций было не только убрать Россию с Востока, но еще и возвратить ее в Европу с последующим вовлечением в войну с Германией, усыпив ничего не стоящими обещаниями Царьграда и Проливов.
Убийство Царского Друга было лишь первым актом срежессированной «союзниками» и зарубежными Царскими родственниками кровавой драмы по уничтожению исторической России. В дальнейшем организаторы этого преступления оказали содействие свержению Монархии и физическому уничтожению Императорской Семьи, после чего Россия закономерно оказалось опрокинутой в кровавый хаос гражданской войны.
Последним крупным успехом Британии было вовлечение четверть века спустя России в новую войну с Германией. На сей раз это ей удалось сделать через своих агентов влияния, как в окружении Гитлера (Гесс), так и Сталина (Литвинов и Ко).
И в наши дни Великобритания играет одну из основных ролей в очередной попытке уничтожения России. Вряд ли мы сильно ошибемся, предположив наличие планов посадить на формально свободный Русский Престол одного из Виндзоров: Майкла ли Кентского, Принца ли Гарри или кого другого – всё равно.
Tags: Убийство Распутина: английский след
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments