sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

СИМВОЛЫ НОВОРОССИИ: Этапы спуска?

1.

2.

Эти флаги автоматически превращали поддерживавших Майдан «русских националистов» в предателей Русского Дела.

А вот эти многих наших соотечественников заставят уже думать по-другому. Именно они будут питать часть неизбежной будущей Болотной в Москве, за дирижерским пультом которой будет стоять набивший руку в распространении оранжевой отравы новый американский посол Джон Теффт.


3.

4.

5. ЛНР

6 ЛНР
Герб Луганской народной республики.

Вам скажут: эти символы понятны народу, более приемлемы для него.
Не верьте! Инициируют их вовсе не массы, а те, кто ПОСЛАН управлять ими.
А еще помните, что Победа куется не только на полях сражений, а, прежде, в головах людей. Таким образом, лишая их близких им (пусть и не по учебникам, но на подсознательном, а потому более действенном, уровне) символов, навязывая им вот такую «старину» (ответственную в том числе за создание «незалэжной неньки», с которой теперь приходится воевать), те, кто инициирует и продвигает знаки, пробуждающие в народе такой менталитет, крадут его Победу. А, возможно, даже делают ее невозможной?..
Тот же Сталин, судя хотя бы по его речи 7 ноября 1941 г. в Москве, к которой подошла возглавляемая немцами Европа, отлично понимал это. А потому на помощь он призвал не Карлу Марлу, а Святого Великого Князя Александра Невского, не Клару Цеткин с Розой Люксембург, а Суворова и Кутузова. По ходу войны учредил ордена их имени, вернул Гвардию и золотые погоны…
Кто же сегодня пытается нас вновь отлучить от нашего прошлого, привить к сухой нежизнеспособной ветви? Уж не тот ли садовник, определивший для участников банд, сверстанных на деньги коломойских, свастику (а на деле НАШ СВЯЩЕННЫЙ СИМВОЛ яргу/коловрат/крест. См.: http://sergey-v-fomin.livejournal.com/9465.html), а нашим парням всучивший соломонову звезду?
И не аргумент, что «под этой звездой» мы побеждали и были сильны. У символов есть своя гораздо более долгая и мощная память. Как говаривала Агата Кристи, слоны помнят долго.
Знаки эти способны незаметно, но верно влиять на людей, в конце концов сильно изменяя их.
Но погребают не только Новороссию. Вместе с ней пытаются похоронить возможное Русское Будущее!

Остается только надеяться, что Велик и Милостив Русский Бог! «Я не хвалю моих земляков, – писал знаток русской души Николая Лесков, – и не порицаю, а только говорю вам, что они себя отстоят, – и умом ли, глупостью ли, в обиду не дадутся…»
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments