sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

«ОНИ ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ, ЗА КОТОРОЙ ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ – ДЛЯ ВСЕХ»



Передано к распространению


ВТОРОЕ РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ЦАРЯ ПРОИЗОЙДЕТ ТОГДА, КОГДА ПРИЗНАЮТ ЛЖЕОСТАНКИ ЗА МОЩИ ЦАРСКИЕ! ВОТ ЭТО И СТАНЕТ КОНЦОМ РОССИИ.
Именно признание лжеостанков, к которому так настойчиво подталкивают русский православный народ, а не фильм «Матильда» является целью всей остервенелой компании, которую развязали в юбилейный год сатанисты-масоны. Царь был и остается удерживающим от антихриста. Физическое убийство Царя и Его Семьи не уничтожило Русское Белое Православное Царство.
Мы привели выступление Всеволода Чаплина о «Матильд»е и согласны с тем, что показ этого фильма будет тяжелейшим грехом для всего русского народа, а значит будет и наказание. Но второе убийство Царя и Его Семьи произойдет не тогда, когда покажут «Матильду», как бы тяжел не был этот грех.
Царь свят и значит жив. И вот от этой силы и мощи русский народ пытаются оторвать, сделав его беззащитным сиротой. Но русские люди не сиротские, мы не из европейского детдома, МЫ ЦАРСКИЕ. У нас был, есть и будет ЦАРЬ-БАТЮШКА. Мы блудные сыны своего отца, но отец у нас есть и Он нас ждет, если мы вернемся к нему, и примет, и перстень наследников на руку оденет, если мы с молитвой обратимся к нему.
В 1917 году, да и раньше, русский народ уводили от Царя. Дьявол прельщал, клеветал и соблазнял, масоны подкупали и убивали. Это была страшная кровавая битва, и русскому народу противостоял сильный противник – люцифер. Старец Паисий говорил, что «дьявол ногтем может земной шар перевернуть, а человек ногтем и одежды своей порвать не может....». Наши предки соблазнились, пали, словами и делами отступили от Царя, но не судите их, Господь, по молитвам Царя, дал им возможность кровью искупить свои грехи. Ибо Господь читает в сердцах человеческих и по сердцу и судит. И не было, видимо, в главном - в сердце у русских людей ни измены, ни предательства, а была любовь, которая вспыхнула вновь, несмотря на 100 лет издевательств и мучений. Иначе враг не стал бы снова поднимать ложь, клевету, угрозы, соблазны против нас. Не запустил бы спустя 100 лет свой страшный маховик.
НАМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, УСТОЯТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Вот сейчас, в год столетия ритуального убийства Царской Семьи в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, на Ганиной Яме сойдутся в смертельной схватке силы добра и зла. Снова, как тогда 100 лет, назад дьявол будет лгать, но приводить убедительное доводы, клеветать, но находить все новые доказательства, и они будут казаться достоверными. Запугиванием и подкупом враг выводит на поле битвы все новых «экспертов» и «специалистов», уважаемые и авторитетные для нас люди «ВДРУГ!!!» «прозревают», «понимают, что недопонимали», священники начинают «чувствовать» у костей «благодать». Все это было... Все эти 100 лет ми видели миллионы сфабрикованных дел, под которыми стояли тысячи подписей, добытых запугиванием, манипуляцией, подкупом. Так наполнялись наши тюрьмы, ГУЛАГИ, сумасшедшие дома. Так все эти годы держался страшный кровавый коммунистический режим. Ничего не изменилось. В соловьевых, учителях, шевкуновых, гундяевых, степановых, в том как они выстраивают свою линию, в их методах и средствах мы узнаем «красных героев» 1917-18 гг. и последующих 100 лет.
Но проблема не в них. Все дело в нас. Мы не умнее наших предков, мы подлее, лицемернее – годы советской власти оставили свои отпечатки пальцев. Но мы, возможно, сильнее, потому что МЫ БИТЫЕ. И поэтому мы лучше знаем врага, его повадки, мы кожей чувствуем его дыхание за спиной, потому что с молоком матери мы впитали знание о том, что несет ей этот уверенный льстивый шепот. Сердце в своей сокровенной глубине сумело сохранить любовь к Царской Семье. Пришло время отпустить в небо эту птицу - царскую любовь. Пусть унесет она на небеса Спасителю и Царю весть о том, что русские блудные сыны возвращаются к Отцу в свое Отечество.
Только нужно удержаться от всякого малейшего сомнения и отречься от того, что могут быть какие-то мощи, и твердо исповедовать то, к чему призывали нас святые Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, Митрополит Макарий, Николай Гурьянов:
«ЦАРЬ С СЕМЬЕЙ РИТУАЛЬНО УБИТЫ, ИХ КОСТИ СОЖЖЕНЫ, ПЕПЕЛ ВЫПИТ. ЭТОТ РИТУАЛ БЫЛ ПРОВЕДЕН ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО ЦАРСТВА И ПОСЛЕДНЕГО УДЕРЖИВАЮЩЕГО ОТ АНТИХРИСТА.
ВСЕ СЛЕДСТВИЕ СОЛОВЬЕВА-ГУНДЯЕВА – ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, ЛОЖЬ, ДЬЯВОЛЬСКИЕ УЛОВКИ».
100 лет назад они также доказывали измену царя и царицы, СИНОД был столь же убедителен, керенские и родзянки ВЕЛИ СЛЕДСТВИЕ, привлекая к нему лучших юристов.
Но убивать в Ипатьевском доме почему-то начали с Царевича Алексия....
НЕ ПОВТОРИТЕ ОШИБОК, НЕ ПОДСКОЛЬЗНИТЕСЬ НА ЭТОМ ПУТИ! Измена начинается с маленького сомнения, допущения, любопытства. «Не будьте неверными, но верными», не требуйте вставить персты в «раны гвоздиные», не ищите экспертиз мощей царских – их нет! Ибо это не вопрос царской смерти, а ВОПРОС ЖИЗНИ НАШЕЙ И НАШИХ ДЕТЕЙ. На чаше весов их будущее, БУДУЩЕЕ РОССИИ!


***

Поддерживаем и подписываем: СЕРГЕЙ и ТАМАРА ФОМИНЫ.
Tags: Мысли на обдумывание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments