sergey_v_fomin (sergey_v_fomin) wrote,
sergey_v_fomin
sergey_v_fomin

«ЕКАТЕРИНБУРГСКИЕ ОСТАНКИ»: ВОПРОСЫ – ПОКА – БЕЗ ОТВЕТОВ




«Знаете ли, я скажу вам секрет: всё это, быть может, было вовсе не сон!»
Ф.М. ДОСТОЕВСКИЙ.


Кажется, обнаруженные в 1991 г. в Поросенковом логу под Свердловском и захороненные в 1998 г. в Петропавловском соборе Петербурга на государственном уровне т.н. «екатеринбургские останки» скоро объявят Царскими мощами.
«Кажется», потому, что в Царском деле и 99 лет спустя после цареубийства тайн не стало меньше и потому о многом можно говорить лишь предположительно.
Остается быть либо статистами, которым те, кто знает, «что такое хорошо и что такое плохо», разжуют и положат в рот «единственно верную правду». Или же все-таки можно еще попытаться задать представляющиеся важными вопросы и самостоятельно постараться ответить на них?
Ну, например, кто будет посланником, «приносящим плохую весть»?
Учитывая строгую адресность подлежащей обработке аудитории, думаем, что среди них не может не быть вот этих двух лиц, имена которых мы не называем:






Далеко не праздный вопрос: происхождение документов, на которых будет базироваться историко-архивная экспертиза.
Будут ли это, как утверждает епископ Тихон (Шевкунов), «специальные архивы» Российской Федерации, «бывшие закрытые партийные архивы и архивы ФСБ и Прокуратуры»?
Или хмарь идет всё же с берегов Туманного Альбиона, памятуя поездку в Лондон в октябре минувшего года Патриарха Кирилла с митрополитом Илларионом, находящиеся в британских архивах на особом хранении документы о цареубийстве и определенную заинтересованность Виндзоров в Короне Российской Империи в условиях нестабильности у нас (той, которая есть, и еще будет)?

http://sergey-v-fomin.livejournal.com/163381.html

Знать бы, откуда дровишки? Да разве дознаешься…
Tags: Мысли на обдумывание, Цареубийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments